PropertyManager Couleur de l'esquisse ou de la courbe

Utilisez le PropertyManager Couleur de l'esquisse ou de la courbe pour appliquer des changements de couleur aux esquisses ou aux courbes d'un modèle.

Pour ouvrir ce PropertyManager :

• Cliquez sur Editer la couleur de l'esquisse ou de la courbe .
  • Cliquez sur Edition > Apparence > Couleur de l'esquisse ou de la courbe.
Utilisez le PropertyManager Apparences pour appliquer des apparences, y compris une couleur, aux composants de pièces et d'assemblages.

Sélection

Entités sélectionnées Sélectionne l'esquisse ou la courbe à laquelle appliquer les changements.
Enlever la couleur Enlève la couleur de l'objet sélectionné.

Favoris

eye_dropper.png Couleur actuelle Affiche la couleur actuellement sélectionnée dans l'échantillon.
  Sélectionner ou créer un échantillon Affiche des échantillons prédéfinis inclus dans le logiciel SOLIDWORKS. Cliquez surCréer un nouvel échantillon Bouton swatch_new.png pour définir un échantillon personnalisé.
pm_palette_standard.gif Sélectionner une couleur existante ou ajouter une couleur Affiche les couleurs comprises dans l'échantillon sélectionné.
Bouton swatch_add.png Ajouter la couleur actuelle à l'échantillon Ajoute la couleur sélectionnée à un échantillon personnalisé.
PM_delete_swatch.gif Enlever la couleur sélectionnée de l'échantillon Enlève la couleur sélectionnée d'un échantillon personnalisé.

Propriétés de la couleur

Couleur actuelle Affiche la couleur actuelle de l'entité sélectionnée.
PM_color_palette.gif Choisir une couleur Affiche toutes les couleurs de la palette.
  RVB Définit une couleur avec des valeurs pour le rouge, le vert et le bleu. Utilisez les curseurs ou tapez une valeur numérique pour :

PM_Red.gif Composante rouge de la couleur

PM_green.gif Composante verte de la couleur

PM_blue.gif Composante bleue de la couleur

TSL Définit la teinte, la saturation et la luminosité d'une couleur. Utilisez les curseurs ou tapez une valeur numérique pour :

PM_Hue.gif Teinte de la couleur

PM_saturation.gif Saturation de la couleur

PM_value.gif Luminosité de la couleur

Configurations/Etats d'affichage

Etat d'affichage/Cette configuration en cours Le changement réalisé est reflété dans l'état d'affichage de l'assemblage ou la configuration de pièce en cours uniquement.
Tous les états d'affichage/Toutes les configurations Le changement réalisé est reflété dans chaque état d'affichage de l'assemblage ou dans chaque configuration de pièce.
Spécifier les états d'affichage/Configurations Le changement réalisé est reflété dans les états d'affichage de l'assemblage ou les configurations de pièce sélectionnés dans la case juste en dessous. Maintenez la touche Ctrl enfoncée pour sélectionner plusieurs états d'affichage et configurations.