Propriétés du document - Epaisseur de ligne

Vous pouvez définir les épaisseurs de ligne qui conviennent le mieux à votre imprimante ou à votre traceur. Les réglages définis sont enregistrés pour tous les documents SOLIDWORKS ouverts. Disponible pour les mises en plan uniquement.

Pour définir l'épaisseur de ligne :

1. Cliquez sur Fichier > Imprimer.
  2. Dans la boîte de dialogue, sous Options du document, cliquez sur Epaisseur de ligne.
  3. Dans Paramètres d'impression pour l'épaisseur de ligne, tapez une valeur pour différents styles (Fine, Normale, Epaisse et cinq autres réglages d'épaisseur de ligne).
    Si vous utilisez les valeurs Epaisseur de ligne spécifiques dans une mise en plan SOLIDWORKS, les lignes sont imprimées conformément aux réglages définis dans Propriétés du document - Epaisseur de ligne.
  4. Cliquez sur OK.
  5. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Imprimer et imprimez le document.