Boîte de dialogue Enregistrer sous avec les références

Lorsque vous enregistrez une pièce, un assemblage ou un document de mise en plan, vous pouvez modifier et enregistrer l'emplacement et le nom des fichiers référencés.

Si le nom de fichier existe déjà au nouvel emplacement, vous êtes invité à confirmer que vous voulez remplacer la pièce.

Avant de commencer :

1. Cliquez sur Fichier > Enregistrer sous.
  2. Dans la boîte de dialogue Enregistrer sous :
    1. Spécifiez les options.
    2. Sélectionnez Inclure tous les composants référencés et cliquez sur Avancé.

La boîte de dialogue Enregistrer sous avec les références s'ouvre.

Vous pouvez accéder à la boîte de dialogue Enregistrer sous avec les références à partir du PropertyManager Ajouter à la bibliothèque.

Pour modifier les emplacements et les noms des fichiers référencés:

1. Dans la boîte de dialogue Enregistrer sous avec les références, modifiez le chemin ou le nom du fichier en utilisant l'une des méthodes suivantes :
    • Double-cliquez sur une cellule pour modifier le nom ou le chemin.
    • Cliquez sur Rechercher / Remplacer pour rechercher et remplacer le texte dans les cellules sélectionnées.
    • Double-cliquez sur une cellule dans la colonne Dossier pour ouvrir la boîte de dialogue Sélection d'un dossier.
    • Dans la section Spécifier le dossier des objets sélectionnés, saisissez un nouveau chemin ou cliquez sur Parcourir pour indiquer l'emplacement des cellules sélectionnées dans la colonne Dossier.
    • Pour les cellules sélectionnées dans la colonne Nom, ajoutez le texte au début et à la fin des objets sélectionnés. Dans la section Modifier les noms sélectionnés, sélectionnez Ajouter un préfixe ou Ajouter un suffixe, puis saisissez le texte. Ensuite, cliquez sur Appliquer.
      Le texte des cellules modifiées devient vert. Pour annuler les modifications, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris dans la cellule et sélectionnez Annuler la modification.
  2. Sélectionnez les objets à inclure dans la liste:
    • Inclure les composants virtuels
    • Inclure les pièces Toolbox
    • Inclure les références rompues
  3. Sélectionner d'autres options :
    Option Description
    Affichage imbriqué ou Affichage à plat Affiche les noms de fichier en retrait selon leurs relations parent/enfant ou place tous les noms dans la marge de gauche.
    Enregistrer tout comme copie Enregistre des copies des documents avec le nouveau nom ou chemin, sans remplacer les documents actifs. Vous pouvez ensuite continuer de travailler sur les documents d'origine.
  4. Cliquez sur Enregistrer tout.