Variables globales dans les configurations

Vous pouvez configurer des variables globales.

Dans une famille de pièces, l'en-tête de la colonne qui contrôle la valeur d'une variable globale utilise la syntaxe suivante:

$VALEUR@nom_variable_globale@EQUATIONS

L'en-tête de colonne n'est pas sensible à la casse.

Dans les cellules du corps de la feuille de calcul, entrez la valeur de la variable globale. Si une cellule reste vide, elle hérite de la valeur de la configuration active lors de l'ouverture de la famille de pièces.
Lorsque vous configurez des variables globales dans une famille de pièces, vous ne pouvez affecter que des valeurs décimales constantes. Si vous voulez définir une valeur pilotée par une équation pour une variable globale, commencez par supprimer sa colonne dans la famille de pièces, puis définissez l'équation en utilisant Outils > Equations .
Exemple: