Fonctions d'échelle dans les configurations

Vous pouvez configurer les facteurs des échelles X, Y et Z.

Pour configurer les facteurs d'échelle dans une fonction Echelle, utilisez l'une des méthodes suivantes.

PropertyManager

Dans le PropertyManager Echelle, sous Configurations, indiquez les configurations auxquelles les facteurs d'échelle s'appliquent.

Famille de pièces

Les en-têtes de colonne pour le contrôle des facteurs X, Y et Z d'une fonction d'échelle se servent de cette syntaxe:

$AXE_X@nom_fonction_échelle

$AXE_Y@nom_fonction_échelle

$AXE_Z@nom_fonction_échelle

L'en-tête de colonne n'est pas sensible à la casse.

Exemple:

Pour une mise à l'échelle uniforme, seul $AXE_X@nom_fonction_échelle doit être défini.