Alignement des contraintes

Vous pouvez spécifier la condition d'alignement des contraintes standard et avancées dans le PropertyManager Contrainte.

Les conditions d'alignement possibles sont les suivantes:
Même direction Les vecteurs normaux aux faces sélectionnées pointent dans la même direction.

Direction opposée Les vecteurs normaux aux faces sélectionnées pointent dans des directions opposées.

Pour les fonctions cylindriques, le vecteur de l'axe (que vous ne pouvez ni voir ni déterminer) est soit dans la même direction, soit dans la direction opposée. Cliquez sur Même direction ou Direction opposée pour obtenir l'alignement souhaité.