Onglet Alertes

L'onglet Alertes vous informe des dernières actualités de SOLIDWORKS.

Les sections de l'onglet Alertes incluent Critique, Dépannage et Alertes techniques.

Critique

La section Critique s'affiche s'il existe des alertes critiques à afficher. S'il existe une alerte critique, la boîte de dialogue Bienvenue s'ouvre automatiquement à la section Critique au démarrage, même si vous avez sélectionné Ne pas afficher au démarrage dans la boîte de dialogue. Les alertes sont affichées jusqu'à ce que vous sélectionniez Ne plus afficher ce message.

Dépannage

La section Dépannage s'affiche s'il existe des messages de diagnostic de blocage ou des documents récupérés à afficher. Si le logiciel rencontre un problème technique et qu'il existe un message de dépannage associé, la boîte de dialogue Bienvenue s'ouvre automatiquement à la section Dépannage au démarrage. La boîte de dialogue Bienvenue s'ouvre même si vous sélectionnez Ne pas afficher au démarrage dans la boîte de dialogue.

Les documents récupérés s'affichent sous Récupération du document. Pour récupérer des documents, activez la récupération automatique sous Outils > Options > Options du système > Sauvegarde/Récupération.

Alertes techniques

La section Alertes techniques ouvre le contenu du flux RSS des bulletins de support SOLIDWORKS à solidworks.com.