Désactivation de toutes les invites pour les composants manquants

Vous pouvez désactiver toutes les invites pour les composants manquants du document que vous ouvrez.

Sélectionnez Supprimer tous les composants manquants dans la boîte de dialogue Ne peut pas localiser le fichier qui s'affiche quand un document ne peut pas localiser un fichier référencé.

Cette option affecte uniquement le document actuel. Cette option ne désactive pas définitivement toutes les boîtes de dialogue Ne peut pas localiser le fichier pour tous les documents.