Recherche multicritère

Les documents enregistrés sont retrouvés en mode multicritère

Lorsque vous recherchez un document de pièce, de mise en plan ou d'assemblage complexe, celui-ci est immédiatement affiché en vue seule, le document en cours et tous ses composants étant retrouvés en arrière-plan. En vue seule, vous pouvez utiliser toutes les fonctions prises en charge dans SOLIDWORKS Viewer (Zoom, Rotation, etc.), mais vous ne pouvez pas passer à un autre document ni tenter d'en ouvrir un. Lorsque la recherche est terminée, SOLIDWORKS revient à l'état d'édition ordinaire.

Les documents enregistrés dans des versions antérieures à SOLIDWORKS 98 ne peuvent pas être retrouvés en mode multicritère.