Propriétés de la section

Vous pouvez évaluer les propriétés de la section de plusieurs faces et esquisses situées sur des plans parallèles.

Vous pouvez évaluer d'autres entités sans fermer la boîte de dialogue Propriétés de la section. Effacez les sélections, puis sélectionnez l'entité et cliquez sur Recalculer.

Lorsque vous évaluez plus d'une entité, la première face sélectionnée détermine le plan pour le calcul des propriétés de la section.

Affichage des propriétés de la section pour plusieurs entités

Pour afficher les propriétés de section de plusieurs entités:

1. Sélectionnez n'importe lequel de ces éléments situés sur des plans parallèles:
    • une ou plusieurs faces planes du modèle
    • une face sur un plan de coupe
    • la face hachurée dans la vue en coupe d'une mise en plan
    • une esquisse (cliquez sur l'esquisse dans l'arbre de création FeatureManager ou cliquez sur la fonction à l'aide du bouton droit de la souris et sélectionnez Editer l'esquisse)
  2. Cliquez sur Propriétés de la section (barre d'outils Outils) ou Outils > Evaluer > Propriétés de la section.
    Les résultats sont affichés dans la boîte de dialogue Propriétés de la section.