Utiliser des fichiers d'apparence LXP

Vous pouvez utiliser des fichiers d'apparence .lxp en effectuant un rendu des modèles dans PhotoView 360.

L'effet complet de l'apparence peut ne pas être visible dans les graphiques SOLIDWORKS, ou l'apparence peut ne pas être visible du tout. Utilisez la fenêtre d'aperçu pour afficher l'apparence. Vous pouvez uniquement effectuer des modifications mineures sur les fichiers d'apparences .lxp dans le PropertyManager Editer l'apparence.

Télécharger des apparences à partir du site de partage de ressources de Luxology

Certains utilisateurs peuvent télécharger des apparences à partir du site de partage de ressources de Luxology lorsqu'ils effectuent des rendus avec PhotoView 360.

Le téléchargement de fichiers d'apparence à partir du site de partage de ressources de Luxology se fait à votre propre discrétion et à vos propres risques et périls et avec votre accord selon lequel vous êtes seul responsable des éventuels dommages subis par votre ordinateur ou pertes de données qui résulteraient de telles activités.

Les utilisateurs suivants peuvent télécharger des apparences à partir du site de partage de ressources de Luxology:

• Les clients des services de maintenance de SOLIDWORKS
  • Les clients qui ont déjà un compte Luxology qui fournit un accès aux ressources

Les clients des services de maintenance SOLIDWORKS peuvent accéder au site de partage de ressources de Luxology via le Portail clients de SOLIDWORKS. Accédez à solidworks.com et connectez-vous au Portail clients. Puis, sous Downloads (Téléchargements), sélectionnez PhotoView 360 Appearances (Apparences PhotoView 360) et cliquez sur le lien pointant vers le site de partage des ressources de Luxology.

Les apparences de Luxology utilisent l'extension de fichier .lxp. Quand vous téléchargez des apparences à partir du site de partage de ressources de Luxology, elles sont enregistrées dans des fichiers .zip ou .lpk.

• Si vous téléchargez un fichier .zip, utilisez Winzip ou une application similaire pour extraire le contenu vers le dossier où vous enregistrez les apparences personnalisées.
  • Si vous téléchargez un fichier .lpk, modifiez l'extension de fichier en .zip et utilisez la procédure de Winzip.
Si le dossier où vous avez enregistré la nouvelle apparence n'est pas visible sur l'onglet Apparences, scènes et décalques du volet des tâches sous Apparences, accédez alors à Outils > Options > Options du système > Emplacements des fichiers et définissez l'emplacement de fichier pour Apparences personnalisées.

Après le téléchargement, il est possible que vous ayez à redémarrer SOLIDWORKS pour accéder à l'apparence.

Les apparences de Luxology ont des fonctionnalités d'édition limitées dans SOLIDWORKS.