Etat de suppression des composants dans les configurations

Dans une table des scénarios, l'en-tête de colonne contrôlant l'état de suppression d'un composant utilise la syntaxe suivante :

$ETAT@composant<occurrence>

L'en-tête de colonne n'est pas sensible à la casse.

Dans les cellules du corps de la feuille de calcul, entrez la valeur de l'état de suppression voulu. Supprimé (ou S) ou Résolu (ou R). Vous ne pouvez pas régler un composant sur un état allégé. Si une cellule est laissée vide, l'état de suppression par défaut est Résolu.

Si le composant utilise une configuration dérivée et que la cellule est laissée vide, la valeur de l'état de suppression du composant utilisé est liée au parent.

Exemple d'une famille de pièces contrôlant l'état de suppression d'un composant:

Vous pouvez également cliquer sur un composant à l'aide du bouton droit de la souris et sélectionner Configurer le composant afin de configurer l'état de suppression de ce dernier dans la boîte de dialogue Modifier les configurations.