Configurations dérivées dans les tables de scénarios

Vous pouvez contrôler les configurations dérivées dans une table de scénario.

Pour contrôler les configurations dérivées, l'en-tête de colonne dans une table de scénarios utilise la syntaxe suivante :

$PARENT

L'en-tête de colonne n'est pas sensible à la casse.

Dans les cellules du corps de la feuille de calcul, saisissez le nom des configurations parentes.

Dans une famille de pièces, vous ne pouvez pas spécifier une configuration parente dont la configuration enfant a été créée en premier, sauf si la configuration parente existait déjà dans le modèle. Exemple :
Valide: Configuration parente créée avant la configuration dérivée Non valide: Configuration parente créée après la configuration dérivée
Vous pouvez également ajouter des configurations dérivées en utilisant la boîte de dialogue Modifier les configurations ou le faire manuellement dans le ConfigurationManager.