Description dans les configurations

Le PropertyManager Propriétés de la configuration contient la zone de texte Description, dans laquelle vous pouvez entrer une description de la configuration.

Dans une table des scénarios, l'en-tête de colonne permettant de saisir des informations dans cette zone pour chaque configuration utilise la syntaxe suivante :

$DESCRIPTION

L'en-tête de colonne n'est pas sensible à la casse.

Dans les cellules du corps de la feuille de calcul, entrez la description de la configuration. Si vous gardez une cellule vide, le nom de la configuration apparaît sous Description dans le PropertyManager.

Exemple d'une famille de pièces avec un paramètre Description:

Vous pouvez utiliser la syntaxe $PRP@DESCRIPTION pour entrer des descriptions en tant que propriétés personnalisées propres à la configuration.