Etats d'affichage dans les configurations

Vous pouvez créer plusieurs états d'affichage pour chaque configuration dans un assemblage ou une pièce.

Pour contrôler les états d'affichage dans une famille de pièces, vous devez les lier aux configurations. Au bas de la section Etats d'affichage de l'onglet ConfigurationManager , cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur un état d'affichage et cliquez sur Propriétés. Dans le PropertyManager Propriétés de l'état d'affichage, sous Options avancées, sélectionnez Lier les états d'affichage aux configurations. Cliquez sur .

Dans une table des scénarios, l'en-tête de la colonne qui contrôle l'état d'affichage actif utilise la syntaxe suivante :

$ETAT_D'AFFICHAGE

L'en-tête de colonne n'est pas sensible à la casse.

Dans les cellules du corps de la feuille de calcul, entrez le nom de l'état d'affichage. Si une cellule est laissée vide:
  • Pour les nouvelles configurations, le système ajoute Etat d'affichage-n à la famille de pièces.
  • Pour les configurations existantes, le système ajoute le nom de l'état d'affichage actif le plus récent de cette configuration.

Exemple d'une famille de pièces qui contrôle l'état d'affichage de configurations d'assemblage: