Tailles de perçage dans les configurations

Dans le PropertyManager Spécification du perçage, vous pouvez configurer la taille des perçages de l'Assistance pour le perçage en cliquant sur Configurations et en sélectionnant Cette configuration, Toutes les configurations ou Spécifier les configurations.

Dans une famille de pièces, l'en-tête de colonne contrôlant la taille du perçage utilise la syntaxe suivante :

$HW-TAILLE@nom_de_la_fonction

L'en-tête de colonne n'est pas sensible à la casse.

Cliquez dans les cellules du corps de la feuille de calcul et sélectionnez les tailles de perçage dans les listes. Si une cellule est laissée vide, la taille de perçage par défaut est la plus petite disponible pour ce type de perçage.

Exemple d'une famille de pièce contrôlant la taille d'un perçage de l'Assistance: