Etat de suppression des esquisses dans les configurations

Dans un document de pièce, vous pouvez supprimer les esquisses de votre choix.

Dans un document d'assemblage, vous pouvez supprimer les esquisses créées dans l'assemblage. Vous ne pouvez pas contrôler la suppression d'une esquisse créée dans un composant d'assemblage individuel.

Méthode manuelle

Pour supprimer des esquisses individuelles dans la boîte de dialogue Propriétés de la fonction :

A l’aide du bouton droit de la souris, cliquez sur l'esquisse que vous souhaitez supprimer dans l’arbre de création FeatureManager et sélectionnez Propriétés de la fonction. Dans la boîte de dialogue, sélectionnez Supprimé, puis sélectionnez Cette Configuration, Toutes les Configurations, ou Spécifiez la(les) configuration(s).

Vous pouvez également cliquer sur une esquisse à l'aide du bouton droit de la souris et sélectionner Configurer la fonction afin de configurer l'état de suppression de cette dernière dans la boîte de dialogue Modifier les configurations.

Famille de pièces

L'en-tête de colonne pour le contrôle de la suppression des esquisses utilise la syntaxe suivante:

$ETAT@nom_de_l'esquisse

Par exemple, la colonne intitulée $ETAT@Esquisse1 contrôle la suppression du premier perçage.

L'en-tête de colonne n'est pas sensible à la casse.

Dans les cellules du corps de la feuille de calcul, tapez la valeur de l'état de suppression voulu: Supprimé (ou S), Non supprimé (ou NS). Si une cellule est laissée vide, la valeur par défaut sera Non supprimé.