Fractionnement des pièces dans les configurations

Vous pouvez contrôler la configuration d'une pièce fractionnée avec une famille de pièces. Ceci est possible dans les documents de pièces uniquement.

Pour contrôler les configurations des pièces fractionnées, l'en-tête de colonne dans une table des scénarios utilise la syntaxe suivante :

$CONFIGURATION@nom_de_la_fonction

nom_de_la_fonction représentant le nom de la fonction Fractionner.

L'en-tête de colonne n'est pas sensible à la casse.

Dans les cellules du corps de la feuille de calcul, saisissez le nom des configurations de la pièce de base. Par exemple, pour utiliser la configuration par défaut de la pièce de base pour une fonction Fractionner appelée Stock-Pièce1-1.sldprt, la syntaxe de l'en-tête de colonne est $CONFIGURATION@Stock-Pièce1-1. La valeur de la cellule est celle par défaut.

Exemple d'une famille de pièces contrôlant la configuration d'une pièce fractionnée: