Etape d'éclatement radial - Paramètres

Etapes d'éclatement

Affiche les étapes existantes de l'éclatement.

Etapes d'éclatementn Un ou plusieurs composants sélectionnés éclatés radialement.

Définition

Composants de l'étape d'éclatement Affiche les composants sélectionnés pour l'étape d'éclatement active.
Direction d'éclatement Affiche la direction sélectionnée pour l'étape d'éclatement active.
Distance d'éclatement Affiche la distance sur laquelle le composant sera déplacé pour l'étape d'éclatement active.
Angle de rotation Définit le degré de rotation du composant autour des origines du composant.
  Dévier de l'axe Eclate les composants en les éloignant de l'axe le long d'un angle.
Dévier la direction de l'étape d'éclatement radial Définit l'angle de divergence. Sélectionnez une face cylindrique, une face conique, une arête linéaire ou un axe. L'entité sélectionnée doit créer un angle avec l'axe d'éclatement.
  Appliquer Cliquez sur ce bouton pour afficher un aperçu des changements apportés aux étapes d'éclatement.
  Terminé Cliquez sur ce bouton pour terminer des étapes d'éclatement nouvelles ou modifiées.

Propriétés

Sélectionner les pièces du sous-assemblage Lorsque cette option est activée, elle vous permet de sélectionner des composants individuels dans un sous-assemblage. Lorsqu'elle est désactivée, elle vous permet de sélectionner un sous-assemblage entier.
Eclater des composants le long de leurs origines Eclate des composants le long de leurs origines. Lorsque cette option est désactivée, les composants éclatent le long du centre de leur cube de visualisation.
Réutiliser l'éclatement du sous-assemblage Utilise les étapes d'éclatement que vous avez définies précédemment dans un sous-assemblage sélectionné.