Création manuelle de configurations

Pour créer une configuration manuellement, spécifiez ses propriétés, puis modifiez le modèle selon vos besoins dans la nouvelle configuration.

Pour créer une configuration manuellement:

1. Dans un document de pièce ou d'assemblage, cliquez sur l'onglet du ConfigurationManager en haut de l'arbre de création FeatureManager.
  2. Dans le ConfigurationManager, cliquez sur le nom de la pièce ou de l'assemblage à l'aide du bouton droit de la souris et sélectionnez Ajouter une configuration.
  3. Dans le PropertyManager Ajouter une configuration, tapez un Nom de configuration et spécifiez les propriétés pour la nouvelle configuration.
  4. Cliquez sur .
  5. Cliquez sur l'onglet fm_fm_tab.png dans l'arbre de création FeatureManager pour revenir à l'arbre de création FeatureManager.
  6. Modifiez le modèle comme requis pour créer une autre version de la conception.
    Vous pouvez également utiliser la boîte de dialogue Modifier les configurations pour créer et modifier des configurations pour les paramètres couramment définis. Vous pouvez ajouter, supprimer et renommer des configurations et changer celle qui est active.