Conditions de fin dans les configurations

Vous pouvez changer la condition de fin des fonctions extrudées dans des configurations spécifiées.

Pour modifier la condition de fin de fonctions extrudées dans des configurations spécifiées:

1. Dans l'arbre de création FeatureManager, cliquez sur une fonction extrudée à l'aide du bouton droit de la souris et sélectionnez Editer la fonction.
  2. Dans le PropertyManager, réglez la Condition de fin selon vos choix.
  3. Sous Configurations, sélectionnez les configurations dans lesquelles vous voulez que la nouvelle condition de fin s'applique: Cette configuration, Toutes les configurations ou Spécifier les configurations.
  4. Cliquez sur .
    La condition de fin est appliquée aux configurations sélectionnées.