Ouverture de documents d'assemblage configurés

Lorsque vous ouvrez un document d'assemblage, vous pouvez créer une nouvelle configuration et supprimer ou résoudre tous les composants à la fois. Vous pouvez spécifier la configuration à utiliser pour les pièces contenues dans la nouvelle configuration d'assemblage.

Pour spécifier une configuration à l'ouverture d'un assemblage :

1. Cliquez sur Fichier > Ouvrir.
  2. Dans la boîte de dialogue Ouvrir:
    1. Sélectionnez un document d'assemblage.
    2. Sous Configurations, sélectionnez <Avancé>.
    3. Cliquez sur Ouvrir.
  3. Spécifiez les options dans la boîte de dialogue Configurer le document.
  4. Cliquez sur OK.
    L'assemblage s'ouvre avec la configuration spécifiée.