Plans d'esquisse dans les configurations

Le plan sur lequel réside une esquisse est désormais configurable via le PropertyManager Plan d'esquisse. Vous pouvez placer une même esquisse sur différents plans dans différentes configurations.

Pour changer le plan d'esquisse dans une configuration :

1. Dans l'arbre de création FeatureManager, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur une esquisse et sélectionnez Editer le plan d'esquisse.
    Le PropertyManager Plan d’esquisse apparaît.
  2. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Dans la zone graphique, cliquez sur la face ou le plan sur lequel vous souhaitez esquisser.
    • A partir de l'arbre de création FeatureManager mobile, sélectionnez un plan sur lequel vous souhaitez esquisser.
  3. Sous Configurations, sélectionnez les configurations auxquelles vous voulez que le nouveau plan d'esquisse s'applique: Cette configuration, Toutes les configurations ou Spécifier les configurations.
  4. Cliquez sur .
    Les plans de l'esquisse changent dans les configurations sélectionnées.