Cotes pilotées par contrainte

Vous pouvez définir les cotes de contrainte comme étant pilotées, de sorte que la valeur est influencée par les autres composants en mouvement dans l'assemblage.

Par défaut, les cotes de contrainte sont des cotes pilotantes. Pour les types de contrainte suivantes, vous pouvez modifier les cotes en cotes pilotées :
  • Distance et limite de distance
  • Angle et limite d'angle
  • Largeur (options Distance et Pourcentage)
  • Rainure (options Distance et Pourcentage)
  • Trajectoire (options Distance et Pourcentage)

Pour utiliser des cotes pilotées par des contraintes :

Effectuez l'une des opérations suivantes :
  • Dans la zone graphique, cliquez à l'aide du bouton droit sur la cote de contrainte et cliquez sur Piloté.
  • Dans l'arbre de création FeatureManager, dans le dossier Contraintes, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur la contrainte et sélectionnez Pilotée.
  • Dans la zone graphique, sélectionnez la cote de contrainte. Puis, dans le PropertyManager, sous l'onglet Autre, sélectionnez Pilotée.
Vous pouvez redéfinir la cote de contrainte en cote pilotante en répétant l'une des trois méthodes ci-dessus et en décochant Pilotée.