Chargement des documents en mémoire seulement

Vous pouvez charger les documents référencés dans la mémoire uniquement, plutôt que les ouvrir dans des fenêtres séparées.

L'option Charger les documents en mémoire seulement vous permet de conserver les références à jour sans ouvrir des fenêtres pour les documents que vous n'avez pas besoin de voir. Cette option est utile lorsque vous ouvrez un assemblage contenant de nombreuses pièces de composant qui possèdent des références externes.

Cliquez sur Outils > Options > Options du système > Références externes et sélectionnez Charger les documents en mémoire uniquement.