Personnaliser un modèle

Disponible dans SOLIDWORKS MDB.

Vous pouvez personnaliser un modèle en incluant des fonctions telles qu'un arrière-plan, des blocs de texte et des images.

Pour personnaliser un modèle :

1. Avec une pièce ou un assemblage ouvert(e), cliquez sur Editeur de modèles PDF 3D (barre d'outils SOLIDWORKS MBD).
  2. Dans l'Editeur de modèle SOLIDWORKS PDF 3D, définissez les options du modèle.
  3. Cliquez sur Enregistrer.
    Pour utiliser un modèle PDF 3D personnalisé, ajoutez l'emplacement de fichier aux dossiers Thèmes PDF 3D. Cliquez sur Outils > Options > Options du système > Emplacements de fichiers . Dans Montrer les dossiers pour, sélectionnez Thèmes PDF 3D. Cliquez sur Ajouter, accédez aux modèles PDF 3D personnalisés, puis cliquez sur OK.