Exécuter la macro

Vous pouvez exécuter une macro depuis la barre d'outils Macro ou le menu Outils.

Pour exécuter une macro:

1. Cliquez sur Exécuter la macro (barre d'outils Macro) ou Outils > Macro > Exécuter.
  2. Dans la boîte de dialogue, sélectionnez un fichier de macro (*.swp, *.swb) et cliquez sur Ouvrir.
    Si la macro contient plus d'une fonction ou sous-routine, la dernière sous-routine sans arguments dans le dernier module créé dans le projet VBA est exécutée.