Ouverture de copies de document

Après avoir ouvert ou modifié un document, vous pouvez l'enregistrer comme copie et ouvrir la nouvelle copie automatiquement. Les références au document d'origine ne sont pas affectées à la copie.

Pour copier un document et ouvrir la copie:

1. Un document étant ouvert, cliquez sur Fichier > Enregistrer sous.
  2. Dans la boîte de dialogue, sélectionnez Enregistrer comme copie et ouvrir.
  3. Dans Nom du fichier, saisissez un nom de fichier.
  4. Définissez les autres options et cliquez sur Enregistrer.