Boîte de dialogue Créer un mot de passe

La boîte de dialogue Créer un mot de passe permet de configurer ou de modifier un mot de passe donnant accès à Toolbox.

Pour ouvrir la boîte de dialogue :

Sur la page Autorisations, cliquez sur Créer/Changer.

Toolbox n'exige aucun nom d'utilisateur.

Une fois que vous avez créé un mot de passe, vous pouvez définir les permissions qui permettront d'accéder à différentes parties de Toolbox.

Mot de passe Spécifie le mot de passe. Utilisez n'importe quelle combinaison de lettres et de numéros.
Confirmer le mot de passe
Créez une question secrète Spécifie la question de sécurité affichée lorsque vous cliquez sur Vous avez oublié votre mot de passe? pendant la connexion.
Réponse à la question secrète Spécifie la réponse à la question de sécurité.