Boîte de dialogue Définition de la propriété personnalisée

La boîte de dialogue Définition de la propriété personnalisée permet de créer ou de modifier une propriété personnalisée de composant.

Pour ouvrir la boîte de dialogue :

Sur la page Personnalisation du matériel, cliquez sur Ajouter une nouvelle propriété personnalisée .

Nom de la propriété

Spécifie le nom de la propriété. Ce nom apparaît dans le PropertyManager lorsque vous utilisez le composant dans un assemblage.

Options

Ajouter en tant que propriété spécifique à la configuration Crée une propriété spécifique à la configuration. Si elle est désactivée, la propriété est personnalisée (non spécifique à la configuration), comme indiqué sur l'onglet Personnaliser de la boîte de dialogue Résumé information de SOLIDWORKS.
Chaque valeur pour cette propriété nécessite un nouveau nom de configuration Crée un nouveau nom de configuration pour chaque valeur unique de la propriété. Pour les propriétés Zone de texte, la valeur de la propriété est ajoutée comme suffixe au nom de la configuration. Pour les propriétés Liste, tapez un suffixe pour chaque valeur de liste sous Suffixe.
Afficher dans le PropertyManager Affiche la propriété dans le PropertyManager du composant dans SOLIDWORKS. Si vous sélectionnez ou désélectionnez Ajouter en tant que propriété spécifique à la configuration, l'option est automatiquement sélectionnée ou désélectionnée, mais vous pouvez modifier le comportement par défaut.

Type

Zone de texte Crée une propriété de type champ de texte.
Liste Crée une propriété contenant une liste de valeurs.
Lier au matériau SW Propriétés de type Liste uniquement. Crée une liste de matériaux en utilisant la bibliothèque de matériaux SOLIDWORKS.

Vous ne pouvez lier qu'une seule propriété aux matériaux SOLIDWORKS.

Valeur de Zone de texte

Valeur globale par défaut Spécifie une valeur par défaut facultative.

Valeurs de Liste

Valeur Spécifie un objet dans la liste.
Suffixe Disponible lorsque Chaque valeur pour cette propriété nécessite un nouveau nom de configuration est sélectionné. Spécifie le suffixe du nom de configuration. Tapez un séparateur facultatif et un suffixe qui identifie la valeur de la propriété. Par exemple, si la valeur plastiqueABS, tapez:

-abs

Lorsque vous sélectionnez la propriété personnalisée, le suffixe est utilisé dans le nom de la configuration.

Matériau Disponible lorsque l'option Lier au matériau SW est sélectionnée. Spécifie des matériaux provenant de la bibliothèque de matériaux SOLIDWORKS. Cliquez sur Sélectionner et choisissez un matériau dans la liste.
Supprime une valeur dans la liste.