Configuration de Toolbox

Cette page vous permet d'accéder aux paramètres SOLIDWORKS Toolbox.

Pour afficher cette page, effectuez l'une des actions suivantes:

• Dans SOLIDWORKS, cliquez sur Outils > Options > Assistance pour le perçage/Toolbox > Configurer .
  • Depuis le menu Windows, cliquez sur Démarrer > Tous les programmes > SOLIDWORKS version > Outils SOLIDWORKS > Paramètres Toolbox .
  • Lorsque Toolbox est chargé et qu'un document est ouvert dans SOLIDWORKS, cliquez sur Toolbox > Configurer.
Si Toolbox est géré par SOLIDWORKS PDM, cliquez sur Oui à l'invite pour extraire le dossier Toolbox. Si vous cliquez sur Non ou vous n'êtes pas autorisé à extraire le dossier Toolbox, vous pouvez afficher les paramètres Toolbox, mais ne pouvez pas enregistrer de modifications.

Cliquez sur une page dans la liste pour commencer la configuration de Toolbox.

Barre d'outils

Connexion Vous connecte à Toolbox. Si Toolbox n'est pas protégé par un mot de passe, l'icône de connexion n'apparaît pas.
Enregistrer Enregistre les modifications apportées aux données Toolbox.
Menu principal Affiche la page Configuration de Toolbox.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 Affiche une page de configuration Toolbox.