Propriétés personnalisées

Sur la page Personnalisation du matériel, les administrateurs Toolbox peuvent ajouter des propriétés personnalisées à Toolbox et les appliquer à des composants individuels ou à tous les composants d'une norme.

Vous pouvez créer des propriétés de texte, de liste ou de matériau.

Une fois que vous avez créé une propriété, vous pouvez l'appliquer à l'ensemble d'une norme, d'une catégorie, d'un type ou à un composant individuel. Pour les propriétés de texte spécifiques à des configurations, vous pouvez taper les valeurs directement dans la table des configurations. Les propriétés personnalisées affectées apparaissent dans le PropertyManager du composant. Lors de l'utilisation du composant, les utilisateurs Toolbox peuvent entrer des valeurs de propriétés personnalisées dans le PropertyManager.

Pour appliquer une propriété personnalisée à une norme, sélectionnez la norme dans le volet gauche et la propriété dans le volet droit.
Vous pouvez utiliser l'utilitaire Editeur de formulaire de propriétés pour attribuer des propriétés personnalisées aux fichiers SolidWorks. Pour plus d'informations, reportez-vous à l'Aide de SolidWorks : Vue d'ensemble de l'Editeur de formulaire de propriétés.