Méthodes recommandées pour l'administration de Toolbox

Suivez les recommandations suivantes lors de l'administration de Toolbox.

Spécifiez un emplacement commun pour le dossier Toolbox

Lorsque vous installez Toolbox, le dossier Toolbox doit pointer vers un emplacement réseau accessible par tous les utilisateurs Toolbox.

Simplification du contenu de Toolbox

Dans la mesure du possible, réduisez le nombre de composants Toolbox afin de rationaliser leur utilisation dans votre entreprise.

Spécification des numéros de pièce Toolbox

Importez les numéros de pièce pour tous les composants Toolbox avant que vos utilisateurs accèdent à Toolbox pour qu'ils soient utilisés de façon cohérente dans les nomenclatures.

Familiarité avec les configurations

Assurez-vous de comprendre les configurations SOLIDWORKS avant de décider comment spécifier les fichiers de composants.

Considérations relatives à PDM

Lisez la documentation de PDM pour savoir comment spécifier les fichiers de composants.

Si votre système PDM recommande de le faire, empêchez l'écrasement des fichiers en lecture seule.

Contrôle de l'accès à Toolbox

Définissez des autorisations pour empêcher les utilisateurs d'accéder aux tâches administratives.

Distribution de la configuration Toolbox

Définissez une image administrative pointant sur le dossier Toolbox et distribuez-la à vos utilisateurs.