Créer des pièces ou des configurations

Un administrateur peut créer des fichiers de pièces pour toutes les configurations listées ou ajouter une complète liste de configurations au fichier de pièce maître.

Pour créer des fichiers ou des configurations:

1. Depuis le menu Windows, cliquez sur Démarrer > Tous les programmes > SOLIDWORKS version > Outils SOLIDWORKS > Paramètres Toolbox .
  2. Cliquez sur 2 - Personnalisez votre matériel.
  3. Sur la page Personnalisation du matériel, sélectionnez un composant individuel.
  4. En haut à droite de la liste de configuration, cliquez sur Import/Export et sélectionnez:
    • Créer des pièces ou
    • Créer des configurations
    La commande que vous voyez dépend de l'option de pièce ou de configuration sur la page Paramètres utilisateur.
Les fichiers de pièce sont créés dans le dossier de pièce spécifié sur la page Paramètres utilisateur.