Exportation d'une liste de configuration

Avant d'attribuer des numéros de pièce à un composant Toolbox, vous devez d'abord exporter une liste de configuration du composant dans un fichier Microsoft® Excel.

Pour exporter la liste de configuration :

1. Depuis le menu Windows, cliquez sur Démarrer > Tous les programmes > SOLIDWORKS version > Outils SOLIDWORKS > Paramètres Toolbox .
  2. Cliquez sur 2 - Personnalisez votre matériel.
  3. Sur la page Personnalisation du matériel, sélectionnez un composant individuel.
  4. En haut à droite de la liste de configurations, cliquez sur Import/Export , puis sur Exporter des données.
  5. Dans la boîte de dialogue Enregistrer sous :
    1. Sélectionnez un emplacement pour le fichier de feuille de calcul.
    2. Pour Enregistrer sous, sélectionnez Excel Workbook (*.xlsx) ou Excel 97-2004 Workbook (*.xls).
    3. Cliquez sur Enregistrer.
  6. Dans Microsoft Excel, ouvrez une feuille de calcul.
  7. Sur la ligne correspondant à chaque configuration, saisissez des numéros de pièces, des descriptions et des commentaires dans les colonnes appropriées.
    Ne changez pas d'autres valeurs, n'ajoutez pas de colonnes. Les autres valeurs de propriété ne doivent pas changer pour que l'import réussisse.
  8. Enregistrez et fermez la feuille de calcul.
  9. Dans Toolbox, sur la page Personnalisation du matériel, cliquez sur Import/Export et sélectionnez Importer des données.
  10. Parcourez jusqu'au fichier de feuille de calcul et cliquez sur OK.