Personnalisation des pièces à l'aide de numéros de pièce

Après avoir exporté une liste de configuration des composants vers un fichier Microsoft® Excel, vous pouvez attribuer les numéros de pièce de configuration à un composant Toolbox et réimporter les numéros de pièce dans Toolbox.

Pour attribuer les numéros de pièce de configuration à un composant Toolbox :

1. exportez une liste de configuration pour un composant sélectionné vers un fichier Microsoft® Excel.
  2. Dans Microsoft Excel, ouvrez une feuille de calcul.
  3. Sur la ligne de chaque configuration, entrez un numéro de pièce, une description et des commentaires dans les colonnes appropriées.
    Ne changez pas d'autres valeurs, n'ajoutez pas de colonnes. Les autres valeurs de propriété ne doivent pas changer pour que l'import réussisse.
  4. Enregistrez le fichier de feuille de calcul.
  5. Dans Toolbox, sur la page Personnalisation du matériel, sélectionnez le composant dont vous avez modifié les numéros de pièce.
  6. En haut à droite de la liste de configuration, cliquez sur Import/Export et sur Importer des données.
  7. Dans la boîte de dialogue Ouvrir, sélectionnez le fichier de feuille de calcul modifié qui contient les données Toolbox et les numéros de pièce, et cliquez sur Ouvrir.
Vous pouvez répéter cette procédure pour les autres composants Toolbox et cliquer sur Enregistrer toolbox_save.gif pour enregistrer les modifications dans Toolbox.