Purge des données de configuration Toolbox inactives

L'outil Purger les données inactives des Paramètres Toolbox vous permet de purger les données de configuration inactives des fichiers de pièce Toolbox.

En supprimant les données inutilisées qui augmentent la taille du fichier, Purger les données inactives améliore les performances pour les actions comme l'ouverture du PropertyManager Insérer un composant.

Les configurations inactives sont des configurations qui ne sont pas répertoriées dans les paramètres Toolbox et ne sont pas dans le fichier de pièce. Si une configuration existait dans le passé et a été utilisée dans un assemblage, elle est tout de même considérée comme active même si elle n'est pas répertoriée dans la liste des configurations dans les paramètres Toolbox.

Purger les données inactives purge les données suivantes des configurations inactives :

• Propriétés personnalisées
  • Noms des configurations
  • Désignations
  • Numéros de pièce
  • Descriptions
  • Commentaires

La commande ne :

• Purge pas les données de géométrie ou les données de configuration actives.
  • Affecte pas les configurations personnalisées que vous créez à l'aide du PropertyManager Insérer un composant lorsque vous insérez une pièce Toolbox dans un assemblage.
Il est fortement recommandé de sauvegarder vos données avant de purger des données inactives.

Pour purger les données de configuration Toolbox inactives :

1. Développez l'affichage du matériel au niveau où vous voulez purger les données inactives.
    Vous pouvez purger au niveau du dossier ou pièce par pièce.
  2. Cliquez sur Purger les données inactives.
  3. Dans la boîte de dialogue Purger les données inactives, développez Options et sélectionnez parmi les options suivantes :
    • Purger les données de configuration inactives du matériel désactivé. Disponible si vous purgez au niveau du dossier. Purge les données des configurations activées et désactivées.
    • Enregistrer le rapport de purge. Naviguez jusqu'à l'emplacement où sera enregistré le rapport. Génère un rapport de purge résumant les résultats de l'opération de données. Le rapport est un fichier de texte séparé par des tabulations que vous pouvez ouvrir dans Microsoft Excel.

Le nom de fichier est au format suivant :

adresse hiérarchique du composant sélectionné data purge results date et heure

Par exemple :

Ansi Inch_bolts and screws_hex head data purge results -2016-03-25_01-55-02-PM.txt

4. Cliquez sur l'une des options suivantes:
    • Oui, purger toutes les données de configuration inactives. Une barre de progression indique que la purge est en cours.
      Les dossiers ou les pièces contenant un grand nombre de configurations peuvent prendre du temps à purger.
    • Non, ne rien faire et annuler l'opération. La boîte de dialogue se ferme sans aucune purge des données.