Renommer des dossiers Toolbox

Vous pouvez renommer des dossiers dans l'arbre Normes Toolbox.

Pour renommer des dossiers Toolbox à partir de l'arbre Normes Toolbox:

1. Sur la page Personnalisation du matériel, double-cliquez lentement sur un dossier dans l'arbre Normes Toolbox.
    Si vous doublez-cliquez trop rapidement, vous développez ou rassemblez le dossier.
  2. Tapez un nouveau nom pour le dossier et cliquez en dehors du nom pour enregistrer la modification.
    Pour renommer des dossiers à partir de la page Personnalisation du matériel, modifiez la Description.