Normes Toolbox personnalisées

Vous pouvez personnaliser le contenu Toolbox à partir de la page Personnalisation du matériel des Paramètres Toolbox en copiant, collant, supprimant et renommant des dossiers Toolbox.

Création de nouvelles normes et nouveaux dossiers Toolbox

Vous pouvez créer une nouvelle norme ou un sous-dossier de norme Toolbox en coupant et collant du contenu depuis une norme existante ou en créant un nouveau dossier et en ajoutant du matériel à ce dossier.

Pour créer une nouvelle norme Toolbox depuis un nouveau dossier :

1. Sur la page Personnalisation du matériel, cliquez avec le bouton droit de la souris dans l'arbre Normes Toolbox et cliquez sur Nouveau dossier.
    Le nouveau dossier apparaît dans le volet gauche au bas de la liste.
  2. Double-cliquez sur Nouveau dossier pour le renommer.
  3. Ajouter du contenu au dossier :
    • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le contenu existant et cliquez sur Copier pour copier le contenu dans le nouveau dossier.
    • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nouveau dossier et cliquez sur Ajouter un fichier, puis sélectionnez un fichier à ajouter au dossier.
    Si Toolbox est géré par SOLIDWORKS PDM, les nouveaux fichiers sont automatiquement archivés dans le coffre-fort.

Suppression de normes et dossiers Toolbox

Pour supprimer une norme Toolbox :

1. Sur la page Personnalisation du matériel, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le dossier à supprimer dans l'arbre Normes Toolbox et cliquez sur Supprimer.
  2. Dans la boîte de dialogue, cliquez sur OK.
Si vous ouvrez un assemblage qui référence un composant Toolbox supprimé, il s'ouvre mais le composant, lui, n'est pas disponible.