Explosionar y colapsar una vista explosionada

Una vista explosionada se almacena con la configuración en la que se crea. Cada configuración puede tener varias vistas explosionadas.

Para explosionar y colapsar una vista explosionada:

1. En la pestaña del ConfigurationManager , expanda la configuración deseada.
  2. Lleve a cabo una de las siguientes acciones:
    • Haga doble clic en la operación VistaExpl.
    • Haga clic con el botón derecho del ratón en la operación VistaExpl y seleccione Explosionar (o Contraer).
      Podrá cambiar la posición de un elemento a lo largo de su eje actual sin volver a abrir el PropertyManager. En el ConfigurationManager, expanda VistaExpl y seleccione el paso que desea cambiar. A continuación, arrastre el elemento por el asa .
  3. (Sólo para ensamblajes) Para animar la explosión y contracción de la vista, realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic con el botón derecho del ratón en VistaExpl y seleccione Explosionar animación (o Contraer animación). Aparece la barra de herramienta emergente Controlador de animaciones y proporciona controles básicos sobre la animación.
    • Utilice el Asistente para animación para obtener el control completo sobre la duración de cada paso durante la animación. Consulte Explosión y contracción mediante el Asistente para animación.

Barra de herramientas emergente Controlador de animaciones

La barra de herramientas emergente Controlador de animaciones aparece al animar la explosión o contracción de una vista explosionada.

Seleccione cualquiera de los siguientes modos de reproducción de animaciones ubicados en la barra de herramientas emergente Controlador de animaciones:

Detener Pause la animación. Haga clic en Reproducir para reanudar.
Inicial Vuelve la animación al primer fotograma.
Rebobinar Devuelve la animación al fotograma previo después de hacer clic en Pausa .
Avance rápido Mueve la animación al fotograma siguiente después de hacer clic en Pausa .
Finalizar Vuelve la animación al último fotograma.
Stop Detener la animación.
Normal Muestra la animación de principio a fin una vez para, a continuación, detenerla.
Bucle Muestra la animación en un bucle continuo (de principio a fin, y así sucesivamente) hasta que se hace clic en Detener .
Reproducción alternativa Muestra la animación en un bucle continuo alternativo (de principio a fin, de fin a principio, y así sucesivamente) hasta que se hace clic en Detener .
Reproducción lenta Visualizar a la mitad de la velocidad normal.
Reproducción acelerada Visualizar al doble de la velocidad normal.
Puede seleccionar el modo de animación antes de hacer clic en Reproducir o durante la animación.