Bienvenue dans DriveWorksXpress

Quelles sont les utilisations de DriveWorksXpress ?

Utilisez DriveWorksXpress pour automatiser votre processus de conception. Générez une infinité de variantes d'un modèle à partir d'un projet piloté par des règles que vous définissez une seule fois et réexécutez ensuite autant de fois que vous le souhaitez.

Automatisez votre processus de conception avec DriveWorksXpress

• Capturez et réutilisez les connaissances de conception pour gagner du temps et économiser de l'argent.
  • Incorporez des règles de conception afin de minimiser les risques d'erreur ainsi que le coût des erreurs manuelles.
  • Automatisez les tâches répétitives afin de réduire considérablement le temps de conception lors de la spécification de nouvelles variantes.
  • Libérez les concepteurs des tâches répétitives pour qu'ils puissent se concentrer sur les conceptions nouvelles et spéciales.
  • Générez des variantes rapidement et facilement en fonction de règles que vous créez.

Tirez un profit maximal de DriveWorksXpress

Pour comprendre les avantages de DriveWorksXpress, reportez-vous à Meilleures pratiques.

Quelles sont les utilisations de DriveWorks ?

DriveWorks assure une facilité d'emploi et des fonctions uniques qui viennent compléter le processus de conception SOLIDWORKS.

Pour de plus amples renseignements à propos de DriveWorks, visitez www.driveworks.co.uk.

Le produit complet DriveWorks présente encore plus de puissance et de flexibilité:

• Autres formats de fichiers pour les modèles et les mises en plan (à titre d'exemple eDrawings®, fichiers DXF, Parasolid).
  • Outils de mise en plan pour le dimensionnement, le changement des positions de vue et le contrôle du texte de cotation.
  • Outils pour la personnalisation des formes, l'incorporation de graphiques et la génération de devis dans Word et Excel.
  • Outils pour la gestion du placement et du remplacement des fichiers.
  • Technologie de serveur de base de données SQL qui s'intègre avec toute base de données ODBC afin d'importer et d'exporter des données des projets.
  • Import de données depuis les feuilles de calcul Excel.
  • Prise en charge des macros et de la sélection d'objets.
  • Technologie de flux de travail et de navigation entre les formulaires pour gérer le processus de spécification et automatiser les tâches entre les différents départements.
  • Technologie DriveWorks Live pour la publication de données sur Internet.

Mise à niveau vers DriveWorks