Vues éclatées dans les pièces à corps multiples

Une vue éclatée de pièce à corps multiples affiche les corps volumiques dispersés, mais positionnés de manière à montrer la manière dont ils sont assemblés.

Pour créer des vues éclatées en sélectionnant et en faisant glisser des corps volumiques dans la zone graphique, créez une ou plusieurs étapes d'éclatement. Les vues éclatées vous permettent d'effectuer les opérations suivantes:
  • Espacer régulièrement des piles de corps volumiques éclatées.
  • Associer un nouveau corps volumique aux étapes d'éclatement existantes d'un autre. Cette fonction s'avère pratique lors de l'ajout d'un nouveau corps dans une pièce comportant déjà une vue éclatée.
  • Ajouter des lignes d'éclatement pour indiquer les relations entre les corps volumiques.
Pendant qu'une pièce à corps multiples est éclatée, il n'est pas possible de lui ajouter des contraintes.
Rassemblée
Eclatée