Sélection par taille de composants

Vous pouvez sélectionner tous les composants qui sont plus petits que le pourcentage spécifié de la taille du cube de visualisation de l'assemblage.

Pour sélectionner des composants d'assemblage en fonction de leur taille:

1. Cliquez sur Outils > Sélection de composant > Sélection par taille.
  2. Dans la boîte de dialogue, définissez les options suivantes :
      Option Description
      Pourcentage de la taille d'assemblage Sélectionne tous les composants qui sont plus petits que le pourcentage spécifié de la taille du cube de visualisation de l'assemblage. Déplacez le curseur pour changer le pourcentage.
      Sélection dynamique Affiche un aperçu de vos sélections quand vous modifiez le Pourcentage de la taille d'assemblage.
    Prévisualiser la sélection (Disponible lorsque Sélection dynamique n'est pas sélectionné.) Affiche un aperçu de vos sélections.
      Sélectionnée Affiche le nombre de composants sélectionnés.
  3. Cliquez sur OK.
    Les composants qui sont plus petits que le pourcentage de taille d'assemblage que vous entrez sont sélectionnés.