Configurer le PropertyManager Composant pour les composants Toolbox

Vous pouvez saisir des descriptions pour les composants Toolbox et sélectionner des tailles et autres propriétés dans le PropertyManager Configurer le composant. Saisir une description vous permet de sélectionner facilement des configurations de composant prédéfinies.

Pour ouvrir ce PropertyManager, procédez de l'une des façons suivantes :

• Faites glisser un composant Toolbox depuis la Bibliothèque de conception vers un assemblage.
  • Après avoir ouvert un assemblage, cliquez à droite sur un composant Toolbox dans la Bibliothèque de conception et cliquez sur Insérer dans l'assemblage.
  • Cliquez à droite sur un composant Toolbox dans la Bibliothèque de conception et cliquez sur Créer la pièce.
  • A l'aide du bouton droit de la souris, cliquez sur un composant Toolbox dans l'arbre de création FeatureManager et cliquez sur Editer le composant Toolbox.

Remplacer le composant

Changer le type d'attache Ouvre la boîte de dialogue Composant Toolbox qui vous permet de sélectionner un composant Toolbox de remplacement.
Le composant de remplacement doit être du même type que le composant que vous voulez remplacer.
chemin Affiche l'emplacement du composant de remplacement.

Numéros de pièce

Numéro de pièce non affecté Indique que vous pouvez cliquer sur Ajouter pour enregistrer les réglages de configuration et de taille avec un numéro de pièce et une description pour future référence.
Ajouter Lance la boîte de dialogue Numéro de pièce, dans laquelle vous pouvez saisir les informations suivantes :
  • Numéro de pièce. Spécifie un numéro de pièce pour les réglages de configuration et de taille sélectionnés.
  • Description. Spécifie une description pour les réglages de composant sélectionnés. La description est ajoutée au numéro de pièce dans la liste Numéros de pièce.
    Saisissez une description qui vous aidera à vous rappeler des paramètres de composant.
Modifier Lance la boîte de dialogue Numéro de pièce, dans laquelle vous pouvez modifier le numéro de pièce et la description.
Supprimer Supprime le numéro de pièce et la description sélectionnés pour un ensemble de paramètres de configuration et de taille.

Propriétés

Propriétés du composant Spécifie les paramètres de configuration et de taille pour le composant Toolbox inséré.
Commentaire Spécifie une propriété de commentaire pour le composant toolbox inséré.

Options

Redimensionner automatiquement par rapport à la géométrie Modifie automatiquement la taille du diamètre du composant Toolbox lors de son insertion dans un assemblage.
La sélection de cette option ne modifie pas la longueur du composant à l'insertion.