Volet d'affichage

Le volet d'affichage vous permet de visualiser un certain nombre de paramètres d'affichage dans les documents de pièce et d'assemblage. Dans les assemblages et les pièces, il vous est également possible de modifier ces paramètres.

Dans les documents de pièce, les paramètres d'affichage que vous pouvez visualiser comprennent les suivants :
Paramètre d'affichage Icône Commentaires
Cacher/Montrer
Indique que le corps est caché. Vous pouvez également masquer ou afficher des esquisses ou des plans. L'icône est vide si le composant est affiché.
Apparences display_pane_icon_color_body.gif Pour les corps de pièce, indique la couleur de l'apparence appliquée au niveau de la pièce.
Pour les corps de pièce, indique la couleur de l'apparence appliquée au niveau de l'assemblage.
Transparence display_pane_column_transparency.gif Pour les pièces, les corps et les fonctions. Indique qu'une option de transparence a été appliquée dans le PropertyManager Apparences. Ne montre rien si aucune transparence n'a été appliquée.
Les repères d'apparence indiquent les apparences des faces, des fonctions, des corps et de la pièce; ils constituent un raccourci pour l'édition des apparences.
Dans les vues de mise en plan et les corps, les paramètres d'affichage que vous pouvez visualiser comprennent les suivants :
Paramètre d'affichage Icône Commentaires
Cacher/Montrer Indique que la vue de mise en plan est cachée. L'icône est vide si la vue de mise en plan est affichée.
Mode d'affichage Image filaire
Lignes cachées apparentes
Lignes cachées supprimées
Arêtes en mode Image ombrée
Image ombrée