Fonction Construction soudée

La fonction Construction soudée n'est pas une fonction au même titre qu'un congé ou qu'une extrusion. En effet, elle crée un environnement de conception dans lequel la pièce est désignée comme construction soudée.

La fonction Construction soudée:
  • Active un environnement à corps multiples en désactivant la case à cocher Fusionner le résultat dans le PropertyManager des fonctions d'ajout de matériau.
  • Sert de paramètre substituable pour les propriétés personnalisées communes affectées à tous les articles de la liste des pièces soudées.