Constructions soudées - Embouts

Pour fermer des éléments mécano-soudés ouverts, vous pouvez ajouter des embouts, y compris des embouts internes.

Pour appliquer des congés ou des chanfreins à tous les embouts, sous Coupe d'onglets, sélectionnez Congé ou Chanfrein.

Vous avez la possibilité de décaler un embout à partir de la face intérieure d'un élément mécano-soudé en spécifiant une Valeur de décalage décimale en plus du Ratio d'épaisseur.

Vous pouvez définir des embouts Vers l'extérieur et Vers l'intérieur plus grands que la dimension extérieure de l'élément mécano-soudé pour des applications de plaque de base ou de pastille de montage. Vous pouvez définir le Ratio d'épaisseur pour être supérieur à 1 pour ces applications.

Les embouts ne peuvent être appliqués qu'à des profils ayant des arêtes linéaires.