Vue d'ensemble de la fonction d'habillage

Lors de la création d'un modèle, vous pouvez inclure l'habillage (cotes, notes, symboles, etc.), puis insérer les cotes et les annotations du modèle vers la mise en plan en utilisant ce qui suit:
  • Vues d'annotations
  • Le PropertyManager Objets du modèle

Avant de créer des mises en plan, préparez les pièces en arrangeant les cotes, en créant des configurations et en ajoutant des propriétés. Les mises en plan créées à partir de pièces préparées requièrent moins de manipulation.

Une fois dans la mise en plan, vous pouvez ajouter des cotes de référence, des annotations, des nomenclatures, des tables de révisions, etc.

Les annotations et les cotes de référence ajoutées dans une mise en plan n'affectent pas le document de pièce ou d'assemblage.
Vous ne pouvez pas appliquer d'annotations, y compris des cotes, à des corps de maillage dans une mise en plan, une pièce ou un assemblage.