Types de documents de mise en plan

Les mises en plan sont généralement créées avec le modèle à l'état résolu, ce qui signifie que toutes les informations sur le modèle sont disponibles dans le document de mise en plan. Vous pouvez améliorer la performance dans la création, l'ouverture et l'exploitation des documents de mise en plan en utilisant les types suivants:

Mises en plan détachées Le modèle n'est pas chargé en mémoire. Elles sont créées lors de l'enregistrement des mises en plan. Vous pouvez ajouter des éléments d'habillage sans le modèle. Vous êtes averti lorsque le modèle est nécessaire. Lorsque le modèle est chargé, il l'est complètement. Vous pouvez enregistrer des mises en plan soit résolues, soit détachées, c'est-à-dire que vous pouvez enregistrer une mise en plan détachée comme mise en plan ordinaire, et inversement.
Mises en plan allégées Une partie seulement des données du modèle est chargée en mémoire, les données restantes étant chargées selon les besoins. Dans une nouvelle mise en plan, créez une mise en plan allégée en spécifiant des vues de qualité ébauche. En effet, une mise en plan est chargée plus rapidement lorsqu'elle est à l'état allégé que lorsqu'elle contient des pièces entièrement résolues. Vous pouvez passer du mode résolu au mode allégé une fois dans la mise en plan. Le mode allégé est le mode par défaut pour le Mode Assemblage complexe.
Fichiers de mise en plan avec données d'affichage réduites Les données de facétisation pour les vues ombrées et de qualité ébauche ne sont pas enregistrées avec les documents de mise en plan lorsque vous désactivez cette option, ce qui réduit la taille du fichier. Ces informations sont disponibles dans le fichier du modèle.
  Résolu Détachées Allégé
Modèle requis Oui Requis pour certaines options Oui
Performance du chargement, de la reconstruction Normale Un peu plus lente (modèle requis) Plus rapide
Résolution/chargement des modèles toujours résolus chargés complètement, pas de déchargement résolus/allégés
Allocation de la mémoire élevée pas aussi basse que pour les mises en plan allégées basse
Production de mises en plan d'assemblage SOLIDWORKS de taille plus importante pas toujours pas toujours oui
Création de la vue normale normale plus rapide
Apparence normale couleurs différentes pour l'axe et la mise en surbrillance, lien rompu sur l'icône de la mise en plan et de la vue plume sur l'icône de la vue de mise en plan
Police de ligne par arête oui oui oui