Utilitaire Rechercher/Modifier

L'utilitaire Rechercher/Modifier vous permet de rechercher un ensemble de fonctions dans une pièce qui satisfont les conditions spécifiées, puis de les éditer toutes en même temps.

Rechercher/Modifier vous permet de:
  • Rechercher des fonctions qui appartiennent à un type spécifique.
  • Rechercher des fonctions appartenant à un type spécifique et satisfaire des conditions de paramètres spécifiées. Par exemple, vous pouvez trouver tous les perçages simples de moins de 10 mm de diamètre.
  • Modifier les fonctions sélectionnées à partir de la liste des fonctions trouvées. Par exemple, vous pouvez changer tous les perçages de moins de 10 mm de diamètre en perçages de 5 mm de diamètre.